首页 >> 社科院社科联 >> 交流
江西省社科院麻智辉所长一行到广东省社科院调研
2018年09月07日 12:41 来源:广东省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:调研座谈会由我院产业经济研究所副所长吴伟萍主持,双方就我省现代化产业体系、创新驱动体系、区域协调发展体系、现代化开放型经济体系等基本发展概况文化产业研究所副所长詹双辉,产业经济研究所副研究员陈世栋,宏观经济研究所助理研究员李震,文化产业研究所助理研究员揭英丽、谢开来参加调研座谈。

关键词:

作者简介:

  2018年9月3日下午,江西省社科院经济所所长麻智辉、发展战略所所长李志萌、《企业经济》编辑部主编李小玉等一行9人到广东省社科院调研。

  调研座谈会由我院产业经济研究所副所长吴伟萍主持,双方就我省现代化产业体系、创新驱动体系、区域协调发展体系、现代化开放型经济体系等基本发展概况,我省构建现代化经济体系的重点与突破口、困难与问题、特色做法及典型经验,我省文化产业发展的基本情况、困难与问题、主要经验和做法,以及我省推进文化产业高质量发展的政策支持等方面进行交流。

  文化产业研究所副所长詹双辉,产业经济研究所副研究员陈世栋,宏观经济研究所助理研究员李震,文化产业研究所助理研究员揭英丽、谢开来参加调研座谈。

  (文/办公室)

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们