首页 >> 社科院社科联 >> 交流
山东省社科联党组副书记、副主席周忠高一行赴黑龙江省社科联调研
2018年08月27日 14:37 来源:黑龙江省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:2018年8月24日,山东省社科联党组副书记、副主席周忠高和学术部部长曲艺等一行5人到访黑龙江省社科联,对我省社科数据建设和学术活动开展情况进行调研。24日上午,山东省社科联一行考察了省级科普基地——萧红纪念馆和萧红故居。

关键词:

作者简介:

  2018年8月24日,山东省社科联党组副书记、副主席周忠高和学术部部长曲艺等一行5人到访黑龙江省社科联,对我省社科数据建设和学术活动开展情况进行调研。

  24日上午,山东省社科联一行考察了省级科普基地——萧红纪念馆和萧红故居。

  24日下午,山东省社科联一行和黑龙江省社科联有关人员进行了座谈交流。省社科联党组成员、副主席张正明主持座谈交流会议,省社科联学会部部长曹妍、省社科信息中心副主任曲万涛、省社科信息中心综合部负责人屈海燕、省社科信息中心信息部负责人巨慧慧、同方知网黑龙江分公司总经理赵景海和副总经理卞妍出席会议。

  张正明副主席对山东省社科联一行表示欢迎,并介绍了我省社科事业发展概况。他表示,希望两省社科联进一步加强交流合作,互学互鉴、取长补短,更好地为哲学社会科学事业繁荣发展作出贡献。

  在会议上,双方就开展社团学术活动、学术研究、课题研究、科普活动、信息网络数据建设等情况进行了深入交流。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们