首页 >> 社科院社科联 >> 交流
山西省社科院一行到吉林省社科院(会)调研
2018年08月14日 14:46 来源:吉林社科网 作者:肖冠男 字号

内容摘要:8月1日,山西省社科院副院长宋建平一行4人到院(会)调研,邵汉明院长代表院(会)热情接待并组织召开了座谈会。座谈会上,院(会)科研管理处处长丁晓燕、语言文学研究所所长杨春风、《地域文化研究》杂志社主编王卓、民族研究所所长朱立春及历史研究所副所长杨雨舒分别介绍了院(会)文学研究、地域文化研究方面的基本情况及科研成果。

关键词:

作者简介:

  8月1日,山西省社科院副院长宋建平一行4人到吉林省社科院(会)调研,邵汉明院长代表院(会)热情接待并组织召开了座谈会。

  座谈会上,院(会)科研管理处处长丁晓燕、语言文学研究所所长杨春风、《地域文化研究》杂志社主编王卓、民族研究所所长朱立春及历史研究所副所长杨雨舒分别介绍了院(会)文学研究、地域文化研究方面的基本情况及科研成果。山西省社科院副院长宋建平、文学所所长耿振东介绍了山西省社科院在文学研究及地域文化研究方面的相关情况。双方就文学研究力量如何与地域文化研究更好的结合、如何争取更多的社会资源支持及开拓新的研究空间等问题进行交流。经过深入的探讨与交流,与会的专家学者纷纷表示:立足本地区的文学进行跨学科的综合研究,以提升在国内国际上的话语权,提高文学服务地方的能力,为本地区的经济发展振兴提供智力支持。

 

作者简介

姓名:肖冠男 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们