首页 >> 社科院社科联 >> 交流
浙江省社科联代表团访问达累斯萨拉姆大学孔子学院
2018年08月03日 15:02 来源:浙江社科网 作者: 字号

内容摘要:当地时间7月16日,浙江省社科联副主席邵清一行访问了达累斯萨拉姆大学孔子学院。本次访问中,浙江省社科联代表团与达累斯萨拉姆大学中国研究中心主任莫西教授、达累斯萨拉姆大学孔子学院外方院长穆坦贝教授等坦方社科领域专家进行了关于中坦两国社科交流与合作的会谈。

关键词:

作者简介:

  当地时间7月16日,浙江省社科联副主席邵清一行访问了达累斯萨拉姆大学孔子学院。

  本次访问中,浙江省社科联代表团与达累斯萨拉姆大学中国研究中心主任莫西教授、达累斯萨拉姆大学孔子学院外方院长穆坦贝教授等坦方社科领域专家进行了关于中坦两国社科交流与合作的会谈。

  双方嘉宾从中坦政治文化交往到经济贸易交往等多方面进行了交流,深入探讨了如何通过社科研究服务社会,同时对孔子学院在科研方面的发展也提出了一定建议。双方嘉宾都指出,中坦两国在各个方面的发展前景非常广阔,将共同致力于搭建更多平台。

  此外,双方嘉宾对达大孔院在中坦双向交流合作中所做的工作予以高度赞扬,并期待达大孔院今后做出更大的贡献。

浙江省社科联副主席邵清发言(右一)

达大孔院中方院长刘岩主持座谈会

达累斯萨拉姆大学中国研究中心主任莫西发言(左二)

  达大孔院外方院长穆坦贝发言

  浙江师范大学科研院院长许慧霞发言(右一)

代表团向与会坦方专家赠送礼物

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们