首页 >> 社科院社科联 >> 交流
曾凡银率队赴福建社科院调研
2018年04月04日 08:41 来源:安徽省社会科学院网 作者: 字号
关键词:曾凡银;福建社科院;调研

内容摘要:3月27日至28日,安徽省社科院党组书记、院长曾凡银,院党组成员、纪检组长周之林和院科研处、人事处、财务处等部门负责同志赴福建社科院就该院公车改革、哲学社会科学创新工程和新型智库建设以及科研经费使用等方面的经验做法开展深入调研和交流座谈。

关键词:曾凡银;福建社科院;调研

作者简介:

  3月27日至28日,安徽省社科院党组书记、院长曾凡银,院党组成员、纪检组长周之林和院科研处、人事处、财务处等部门负责同志赴福建社科院就该院公车改革、哲学社会科学创新工程和新型智库建设以及科研经费使用等方面的经验做法开展深入调研和交流座谈。福建社科院党组书记陈祥健主持召开调研座谈会。

  曾凡银介绍了调研组赴闽调研的目的。他指出,安徽与福建同属华东地区,近年来两院交流互动频繁,对各自发展起到了很好的借鉴和促进作用。两院院情相似,都面临共同的发展机遇和挑战。福建院在各方面改革发展尤其是公车制度改革等工作走在了全国地方社科院的前列,为我们改革发展提供了弥足珍贵的经验。他表示,将把兄弟院的好经验好做法带回去认真消化吸收。

  曾凡银和调研组同志介绍了安徽省社会科学院新型智库建设及科研人事财务管理方面的工作做法。陈祥健代表福建社科院重点介绍了该院公车改革过程、产生的问题及解决办法。双方还就地方社科院普遍面临的共同问题如新型智库建设的政策支撑、职称评审改革、科研经费使用、人才引进培养、工作人员激励考核、学术名刊建设等进行了深入交流探讨,取得了广泛共识。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们