首页 >> 社科院社科联 >> 交流
河南社科院副院长袁凯声一行到山东社科院调研
2018年02月09日 10:02 来源:山东社会科学院 作者:张元思 字号
关键词:院长;社科院;河南;调研;我院

内容摘要:1月22日,河南社科院副院长袁凯声一行四人就实施哲学社会科学创新工程、推进新型智库建设等来我院调研。我院院长张述存、副院长杨金卫出席会议。

关键词:院长;社科院;河南;调研;我院

作者简介:

  1月22日,河南社科院副院长袁凯声一行四人就实施哲学社会科学创新工程、推进新型智库建设等到山东社会科学院调研。我院院长张述存、副院长杨金卫出席会议。

1月22日,河南社科院副院长袁凯声一行来我院调研。(杨茗淇 摄)

  座谈会上,双方领导、专家围绕哲学社会科学创新工程、新型智库建设、科研管理制度改革和科研成果评价等问题进行了深入的交流与探讨。

  张述存院长首先对河南社科院袁凯声副院长一行四人的到来表示欢迎,并详细介绍了我院总体情况以及实施创新工程的整体做法与成效。张院长强调我院实施创新工程以来,坚持精品成果导向,效果显著,成果数量与质量均有明显提升。

  杨金卫副院长就我院实施创新工程的相关经验、考核管理办法等方面做了详细的介绍,并希望我院与河南院就共同关心的问题进行密切交流与合作。

  袁凯声副院长对我院的热情接待表示衷心的感谢。他高度肯定了我院创新工程实施取得的成就,认为此次座谈交流对于河南社会科学院深化改革方案得实施细则具有很好的借鉴价值,并真诚期望今后双方能够积极合作、互学互鉴、共同发展。

  在座谈中,我院科研处张凤莲处长主要介绍了我院在科研制度改革、智库建设等方面的主要做法和取得的主要成绩。创新办王颖副主任重点介绍了资金分配、团队建立、绩效考核等方面的情况。人事处罗涛副处长重点介绍了我院人才引进的具体情况。

  院人事处、办公室、创新办、科研处等相关人员参加会议。(文/张元思)

 

作者简介

姓名:张元思 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们