首页 >> 社科院社科联 >> 交流
内蒙古社科联副主席朱晓俊一行赴云南省社科联调研
2018年01月05日 15:46 来源:内蒙古社会科学网 作者: 字号

内容摘要:12月22日,自治区社科联党组成员、副主席朱晓俊一行赴云南省社科联调研。

关键词:云南省;调研;主席;内蒙古;社科联

作者简介:

1111.jpg

微信图片_20171225141210.jpg

  2017年12月22日,内蒙古自治区社科联党组成员、副主席朱晓俊一行赴云南省社科联调研。我会《前沿》副主编金华、研究部干事邢智仓参加了座谈。

  云南省社科联党组成员、副主席戴世平对我会调研组表示热烈欢迎,秘书长阮凤平主持会议并详细介绍了云南社科联的基本情况,办公室、科研部、学会部、外联部、《学术探索》杂志社等部室负责同志参会,分别对科研创新团队建设、社科类科研经费使用、对外学术交流、社科专家基层行、科普立法等亮点工作进行介绍。

  座谈期间,两地就社会智库建设、社科研究课题经费使用和管理、社科学术期刊影响力提升的经验进行了深入交流。通过座谈,双方进一步加强了交流和借鉴,有利于更好地促进两省区社科事业的繁荣发展。

  (文/金华)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们