首页 >> 社科院社科联 >> 交流
韩国首尔研究院院长代表团访问上海社会科学院
2017年11月14日 14:43 来源:上海社会科学院 作者:李丽 字号

内容摘要:11月1日,韩国首尔研究院院长徐王金一行四人访问我院。

关键词:研究院院长;来访;代表团;韩国;研究院

作者简介:

  11月1日,韩国首尔研究院院长徐王金一行四人访问上海社会科学院。党委书记于信汇会见了代表团一行。会见中,于信汇书记向外宾介绍了我院的基本情况,并希望两院在城市化、人口老龄化和社会学等领域开展合作研究。徐王金院长在交流中对首尔研究院做了介绍,该院成立于1992年,成立之初叫首尔发展研究院,2012年更名为首尔研究院,主要服务于首尔市,为首尔城市发展和竞争力提升提供决策建议。

  一同来访的还有首尔研究院全球与未来研究所所长卞米仁、副所长李昌和首尔研究院研究人员金泰贤。我院国际问题研究所常务副所长刘鸣研究员、城市与人口发展研究所所长朱建江、社会学研究所副所长程福财研究员、国际合作处处长吴雪明陪同会见。

  会见之后,徐王金院长一行与我院学者就后续开展合作研究事宜座谈交流。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们