首页 >> 社科院社科联 >> 交流
天津社科院党组书记、院长史瑞杰教授会见日本客人
2017年11月08日 00:00 来源:天津社会科学院 作者: 字号

内容摘要:日本客人感谢史瑞杰院长的会见,并就双方进一步开展合作进行了探讨。

关键词:史瑞;日本客人;院长;交流;史瑞杰院长

作者简介:

  11月8日,日本文理大学国际交流室室长梅本光一教授、国际交流室科长清田芳弘和留学主任郭丽莎女士访问天津社会科学院。院党组书记、院长史瑞杰教授会见了日本客人。

  史瑞杰院长首先代表我院领导班子对日本客人的来访表示欢迎,史瑞杰院长指出,日本文理大学作为日本著名高校,与我院交流密切,互派留学生也是中日文化交流的重要组成部分,希望能够在此基础上进一步拓展与我院的学术交流,不断扩大交流范围。

  日本客人感谢史瑞杰院长的会见,并就双方进一步开展合作进行了探讨。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们