首页 >> 社科院社科联 >> 交流
江西省社科院副院长毛智勇率队赴丹麦、冰岛、瑞典进行学术访问
2017年11月07日 11:06 来源:江西省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:应丹麦、冰岛、瑞典有关学术机构的邀请, 2017年10月18日-10月27日,江西省社会科学院副院长毛智勇一行三人组成的学术访问团,赴丹麦、冰岛和瑞典三国进行学术访问。

关键词:社会科学院;江西省;冰岛;学术;瑞典

作者简介:

  副院长毛智勇率队赴丹麦、冰岛、瑞典进行学术访问

  

  应丹麦、冰岛、瑞典有关学术机构的邀请,2017年10月18日-10月27日,江西省社会科学院副院长毛智勇一行三人组成的学术访问团,赴丹麦、冰岛和瑞典三国进行学术访问。

  访问期间,学术访问团分别与哥本哈根大学北欧亚洲研究院(NIAS)、冰岛大学人文学院、瑞典EUC教育集团AB学者进行了学术交流和专家座谈,重点就绿色发展、生态环境保护、生态文化旅游、农业现代化等问题进行了深入研讨。通过交流座谈,与NIAS、EUC就开展相关社科研究领域的学术合作,推动双方的学术文化交流达成了初步共识,与冰岛大学人文学院明确了进一步落实和拓展双方学术交流合作的主要方向。

  此次对外学术交流为我院深化重大课题《绿色发展与环境保护》的研究提供了有益借鉴。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们