首页 >> 社科院社科联 >> 交流
重庆社科院副院长吴昌凡一行到江苏省社科院调研
2017年11月06日 14:12 来源:江苏省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:10月31日,重庆社科院副院长吴昌凡、社会学所副所长罗伟、法学所副研究员丁新正等一行来我院调研,章寿荣副院长接待来宾并召开座谈会,人事处处长孙功谦、区域现代化研究院副院长徐琴、法学所所长钱宁峰等参加座谈。

关键词:院长;社科院;调研;重庆;研究院

作者简介:

  10月31日,重庆社科院副院长吴昌凡、社会学所副所长罗伟、法学所副研究员丁新正等一行到江苏省社会科学院院调研,章寿荣副院长接待来宾并召开座谈会,人事处处长孙功谦、区域现代化研究院副院长徐琴、法学所所长钱宁峰等参加座谈。

  章寿荣副院长首先对吴昌凡副院长一行的来访表示欢迎,向来宾介绍了我院机构设置、区域现代化研究院建设、决策咨询课题研究、江苏省金融研究院建设等方面的基本情况。双方就新型智库建设、学科建设、课题经费管理、人才队伍培养、绩效考核机制等进行了深入广泛的交流。双方一致认为,要进一步加强沟通交流,相互学习借鉴在人才培养和学科建设方面的先进经验和做法,不断提高决策咨询服务水平,共同促进地方社科院事业发展。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们