首页 >> 社科院社科联 >> 交流
江西省社科院姜玮研究员率队赴西班牙、葡萄牙进行学术访问
2017年10月09日 12:17 来源:江西省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:应西班牙、葡萄牙两国有关学术机构的邀请, 2017年9月6日-9月13日,由江西省社会科学院姜玮研究员、黎康研究员和龚剑飞副研究员一行三人组成的学术代表团,赴西班牙和葡萄牙进行学术交流和调研。

关键词:葡萄牙;研究员;西班牙;学术交流;江西省社会科学院姜玮

作者简介:

  姜玮研究员率队赴西班牙、葡萄牙进行学术访问

  

  应西班牙、葡萄牙两国有关学术机构的邀请,2017年9月6日-9月13日,由江西省社会科学院姜玮研究员、黎康研究员和龚剑飞副研究员一行三人组成的学术代表团,赴西班牙和葡萄牙进行学术交流和调研。

  访问期间,学术交流团分别与马德里政治社会科学研究院、葡萄牙新里斯本大学进行了学术交流和专家座谈,就传统文化的传承、保护和利用,以及文化产业、旅游业发展等问题进行了深入研讨,并就开展社会科学研究领域的相互合作、有效推动两地之间的文化交流进行了洽谈,初步达成了彼此开展交流合作的意向。

  此次对外学术交流为我院完成好重大课题《江西传统思想文化资源的传承保护与开发利用》的研究提供了有益借鉴。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们