首页 >> 社科院社科联 >> 交流
海南省社科联党组书记、主席张作荣一行到内蒙古社科联调研
2017年08月28日 12:16 来源:内蒙古社会科学网 作者:赵杰 字号

内容摘要:调研组还深入自治区社科类社团——内蒙古北宸智库研究中心进行了座谈交流,座谈会上调研组与北宸智库研究中心负责人于宗宽和裴聚斌等同志进行了交流,分别就社科类社团发展目标定位、组织管理机制等方面进行了交流。

关键词:党组书记;海南省;主席;调研组;社科

作者简介:

    海南省社科联党组书记、主席张作荣一行4人来我会调研

 

  2017年8月22—23日,海南省社科联党组书记、主席,省社科院院长张作荣一行4人到内蒙古社科联调研,调研组就社科评奖,哲学社会科学学科体系、学术体系和话语体系建设与我会领导和相关部室负责人进行了深入交流。调研组还深入自治区社科类社团——内蒙古北宸智库研究中心进行了座谈交流,座谈会上调研组与北宸智库研究中心负责人于宗宽和裴聚斌等同志进行了交流,分别就社科类社团发展目标定位、组织管理机制等方面进行了交流。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们