首页 >> 社科院社科联 >> 交流
云南省社科联党组成员、副主席余炳武一行赴贵州省社科联调研
2017年08月08日 10:19 来源:贵州省社会科学学界联合会 作者:梁殷 字号

内容摘要:7月26日上午,云南省社科联党组成员、副主席余炳武一行6人到我会调研考察,并进行座谈。

关键词:云南省;党组成员;主席;调研;社科联

作者简介:

    云南省社科联党组成员、副主席余炳武一行赴我会调研

 

  7月26日上午,云南省社科联党组成员、副主席余炳武一行6人到贵州省社科联调研考察,并进行座谈。省社科联党组书记、副主席包御琨,党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉参加座谈。

  座谈会上,云南省曲靖市社科联主席岳石林简要汇报了拟办“滇黔桂三省(区)第三届南盘江流域发展论坛”的背景和前期准备情况。余炳武副主席代表云南省社科联邀请我会共同举办“滇黔桂三省(区)第三届南盘江流域发展论坛”。

  包御琨书记首先对云南省社科联同仁的到来表示欢迎。他简要介绍了我会的基本情况,又重点介绍了我会近年来研究、科普、学会等方面的基本做法,还介绍了我会在围绕省委省政府决策开展新型智库建设、社科联组织建设、其他创新工作等方面的情况。

  双方就共同举办“滇黔桂三省(区)第三届南盘江流域发展论坛”进行深入的交流和探讨,商定将共同举办今年8月在云南省曲靖市举办的“滇黔桂三省(区)第三届南盘江流域发展论坛”。

  余炳武副主席对我会的大力支持表示衷心感谢,希望双方今后能进一步加强多层次、多领域的合作,更多的学习和借鉴我会推动社科联建设方面好的经验和做法。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们