首页 >> 社科院社科联 >> 交流
中宣部舆情局一行到陕西省社科院调研座谈
2017年07月27日 10:50 来源:陕西省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:7月 17日,中宣部舆情局分析处韩冰洁处长一行四人在省委宣传部有关同志陪同下,来我院进行调研座谈,重点了解我院舆情信息工作开展情况。王健康处长表示科研处进一步完善科研考核评价办法,通过制度建设形成有利于我院舆情信息工作激励机制。韩冰洁处长充分肯定了我院舆情信息直报点几年来所取得的成绩,指出我院舆情信息工作在全国社科院中名列前茅,在服务决策、服务大局方面发挥了重要作用。同时,也对我院领导重视和支持舆情工作以及社会学研究所的辛勤工作和付出表示感谢,并就今后的舆情信息工作提出期望,充分发挥社科单位的学科与专家优势,进一步提高舆情工作的质量和水平。

关键词:信息工作;舆情信息;我院舆情;社会学研究所;白宽犁;韩冰洁;所长;科研;舆情工作;处长

作者简介:

    中宣部舆情局同志来我院调研座谈

 

  7月17日,中宣部舆情局分析处韩冰洁处长一行四人在省委宣传部有关同志陪同下,到陕西省社科院进行调研座谈,重点了解院舆情信息工作开展情况。院党组成员、副院长白宽犁,科研处处长王健康,社会学研究所所长牛昉,副所长张春华,办公室副主任李冰等相关人员参加了座谈。

  白宽犁副院长详细介绍了院舆情工作开展情况和机制建设方面的一些经验和做法。近年来,陕西省社科院高度重视舆情信息工作,在考核评价以及研究经费支持保障等方面给予倾斜;牛昉所长、张春华副所长就当前工作的经验与问题进行了交流;王健康处长表示科研处进一步完善科研考核评价办法,通过制度建设形成有利于院舆情信息工作激励机制;参会人员就如何进一步推动舆情信息工作提出了建议和意见。韩冰洁处长充分肯定了院舆情信息直报点几年来所取得的成绩,指出院舆情信息工作在全国社科院中名列前茅,在服务决策、服务大局方面发挥了重要作用;同时,也对院领导重视和支持舆情工作以及社会学研究所的辛勤工作和付出表示感谢,并就今后的舆情信息工作提出期望,充分发挥社科单位的学科与专家优势,进一步提高舆情工作的质量和水平。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们