首页 >> 社科院社科联 >> 交流
浙江省社科院张伟斌书记率队赴中国社会科学院学习调研
2017年05月15日 13:52 来源:浙江省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:5月9日,张伟斌书记率队拜访了中国社会科学院,就智库建设等主题与中国社科院科研局赵芮副局长、中国社会科学评价中心荆林波主任、智库建设协调办公室都阳副主任等进行了座谈交流。

关键词:中国社会科学院;调研;智库;学习;中国社科院

作者简介:

    张伟斌书记率队赴中国社会科学院学习调研

 

  5月9日,张伟斌书记率队拜访了中国社会科学院,就智库建设等主题与中国社科院科研局赵芮副局长、中国社会科学评价中心荆林波主任、智库建设协调办公室都阳副主任等进行了座谈交流。我院办公室、科研处、调研中心、《观察与思考》编辑部等部门负责同志参加了调研。 

  张伟斌书记对中国社科院长期以来对我院的指导支持表示了感谢,介绍了近年来我院智库建设与学术期刊的发展情况。赵芮副局长介绍了中国社科院国家高端智库建设的主要措施、成就与工作体会,荆林波主任介绍了智库评价与学术期刊评价的工作进展。双方围绕新形势下地方社科院智库建设的突破方向和机制创新等问题进行了深入交流。座谈会后,张伟斌书记一行参观了中国社科院建院40周年院史及科研成就展、中国社科院国家高端智库建设成就展。 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们