首页 >> 社科院社科联 >> 交流
甘肃省社科院院长王福生一行到陕西省社科院调研座谈
2017年05月12日 10:28 来源:陕西省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:5月 4日—6日,甘肃省社会科学院院长王福生一行来我院调研后勤建设与管理,院党组书记、院长任宗哲,副院长杨辽与来宾进行座谈与交流。王福生院长一行还实地调研了我院建设中的综合楼、院内环境及离退休人员活动场所等。我院办公室、后勤管理处负责同志参加座谈并陪同调研。

关键词:后勤建设;院长;调研;王福生;甘肃省社会科学院;任宗哲;离退休人员;交流;科研中心;后勤保障

作者简介:

    甘肃省社科院院长王福生一行来院调研座谈

 

  5月4日—6日,甘肃省社会科学院院长王福生一行到陕西省社科院调研后勤建设与管理,院党组书记、院长任宗哲,副院长杨辽与来宾进行座谈与交流。

  座谈会上,宾主双方分别介绍了甘肃、陕西两院近年来的发展状况,对后勤建设和服务保障等方面存在的突出问题进行了交流和探讨。双方表示将进一步加强联系沟通、互学共鉴,推动后勤保障能力再上水平,更好地服务科研中心工作。王福生院长一行还实地调研了我院建设中的综合楼、院内环境及离退休人员活动场所等。

  院办公室、后勤管理处负责同志参加座谈并陪同调研。

参观综合楼建设

参观离退休人员活动场所

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们