首页 >> 社科院社科联 >> 交流
甘肃省社科院课题组到安徽省社科院调研座谈
2015年08月11日 14:25 来源:安徽省社会科学院 作者:科研处 字号

内容摘要:近日,甘肃省社会科学院党委委员、纪委书记陈双梅率“甘肃‘1236’扶贫攻坚行动与精准扶贫战略成效评估”课题组,来我院就我省“十二五”以来扶贫开发和精准扶贫工作开展调研。

关键词:调研;社会科学院;甘肃省;扶贫开发;课题组

作者简介:

    甘肃省社会科学院陈双梅一行来我院调研

 

  近日,甘肃省社会科学院党委委员、纪委书记陈双梅率“甘肃‘1236’扶贫攻坚行动与精准扶贫战略成效评估”课题组,来我院就我省“十二五”以来扶贫开发和精准扶贫工作开展调研。院党组成员、纪检组长周之林主持接待陈双梅一行,并组织召开专题座谈会,院文化与哲学研究所所长庆跃先编审、城乡经济研究所副所长孔令刚研究员、院机关党委专职副书记陆训参加了座谈。

  座谈会上,陈双梅书记简要介绍了“甘肃‘1236’扶贫攻坚行动与精准扶贫战略成效评估”课题研究的主要内容和此次来安徽调研的目的,并希望在调研期间得到安徽院的支持和协助。

  周之林同志在致辞时首先代表院党组欢迎甘肃院陈书记一行来我省就扶贫开发工作开展调研,表示我院将全力配合课题组在安徽的调研工作,指示有关人员为课题组收集相关资料,并根据省扶贫办和省委办公厅等有关部门提供的资料,总体介绍了我省“十二五”以来在扶贫开发方面的主要做法和成效;陆训简要介绍了我院与岳西县的对口扶贫工作;庆跃先、孔令刚分别介绍了安徽扶贫开发和精准扶贫工作的做法,并对课题组的研究工作提出了建议。座谈会上,周之林同志还专门将我院在扶贫开发研究方面的老专家辛秋水撰写的《辛秋水文集》赠送给课题组。

  调研期间,周之林同志还陪同甘肃社科院课题组赴凤阳县实地考察小岗村片区整体推进扶贫开发的具体实践。

  (科研处)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们