首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
上海市社联党组中心组赴张江高科技园区学习交流
2020年05月12日 09:57 来源:上海市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:4月27日,上海市社联党组中心组赴张江科学城,聚焦改革开放史开展现场学习。

关键词:

作者简介:

  为深入贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,深入推动社联“四史”学习教育工作,4月27日,上海市社联党组中心组赴张江科学城,聚焦改革开放史开展现场学习。党组书记、专职副主席权衡,党组成员、专职副主席、秘书长解超,党组成员、专职副主席任小文,党组成员、二级巡视员陈麟辉,以及社联全体处以上干部参加学习交流。

   中心组成员现场参观了张江未来公园人工智能馆,体验了最新的人工智能技术,并在张江大厦与上海张江高科技园区股份有限公司党委中心组及有关同志开展了深入交流。

   座谈会上,张江高科党委书记、董事长刘樱同志为社联中心组详细介绍了张江科技城的发展历程和战略定位,回应了社联同志围绕张江创新发展提出的问题,从规划、功能、产业、环境等角度展望了科技城的发展前景。权衡同志指出,本市社科界长期为上海“四个中心”和“科创中心”建设建言献策,高度关注浦东科技创新中心核心功能区建设,社联作为党和政府与社科界的桥梁纽带,将大力凝聚社科界智慧,跨前一步为上海建设具有全球影响力的科技创新中心提供助力。

   社联中心组还向张江高科党委赠送了由社联制作的“为什么是上海——探寻上海红色基因”科普系列短视频光盘,并提出了与张江高科党委联合开展宣传普及工作的设想。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
9t1bk9w5a4tj_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们