首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
内蒙古社科联工会举办“你选书·我买单”三八妇女节活动
2020年03月23日 10:47 来源:内蒙古社会科学网 作者: 字号

内容摘要:2020年三八妇女节期间,内蒙古社科联工会组织举办“你选书·我买单”三八妇女节活动。

关键词:

作者简介:

  为养成社科联妇女同志多读书、读好书的好习惯,在2020年三八妇女节期间,内蒙古社科联工会组织举办了“你选书·我买单”三八妇女节活动。因疫情特殊时期,本次活动采取网上购书形式,让机关各位女职工自己选取喜欢的读物,由工会从当当网统一采购。

  你选书我买单的活动形式满足了大家对读书的多元化需求,虽然每位女职工只有100元的购书补贴,但是她们选书的积极性很高,社科联线上妇女之家处处洋溢着选书、购书的热情和喜悦,所选书目包含历史类、文学作品类、哲学类、名人传记类、文化类、教科类等,反映了大家对知识的渴求与对子女教育的迫切需求。

  此次活动方式的最大亮点就是尊重了每位女职工的读书兴趣,避免了图书采购的盲目性,也提升了我会的整体读书氛围,弘扬了读书这个最好的家风。

  (文/内蒙古社科联工会)

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
0511cdc64903f9280efe79189daa0ad0_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们