首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
《探索与争鸣》编辑部召开老专家选题咨询会
2020年01月19日 10:00 来源:上海市社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:1月14日,《探索与争鸣》编辑部在上海社科会堂召开老专家选题咨询会。

关键词:

作者简介:

  1月14日下午,《探索与争鸣》编辑部在上海社科会堂召开老专家选题咨询会。市社联党组书记、专职副主席权衡,市委宣传部媒体监管处处长赵靖出席会议并致辞。会议由市社联党组成员、二级巡视员陈麟辉主持。市委宣传部媒体监管处调研员顾月明及来自本市自各高校和科研机构的20多位老专家参会。

  在致辞中,权衡、赵靖分别表达了对《探索与争鸣》编辑部过往一年办刊成绩的肯定及对2020年工作的新期许。《探索与争鸣》主编叶祝弟代表编辑部汇报了2019年的办刊动向与办刊情况,并简要介绍了2020年《探索与争鸣》的发展方向。会上,与会老专家就刊物特色、把好意识形态关、学界评价、刊物的具体选题等问题分别进行了探讨。此次会议对于《探索与争鸣》继续保持刊物特色,把握时代学术脉搏,将刊物“做好做精”具有重要意义。

    会议期间,赵靖、顾月明还对《探索与争鸣》杂志的“三审三校”制度规范与执行情况进行了检查。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
5ov9k5g463wq_副本.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们