首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
内蒙古社科联党员干部赴乌兰夫纪念馆开展革命传统教育
2019年08月08日 09:54 来源:内蒙古社会科学网 作者:王宝祺 韩伟林 字号

内容摘要:8月6日,内蒙古社科联全体党员干部在乌兰夫纪念馆开展革命传统教育活动。

关键词:

作者简介:

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,筑牢思想建设,2019年8月6日,内蒙古自治区社科联党组书记、主席杭栓柱带队,党组成员、秘书长张忠良及全体党员干部在乌兰夫纪念馆开展了革命传统教育活动。

  参观活动中,全体党员干部聆听讲解员讲述乌兰夫同志的革命事迹,通过观看照片、文物、资料,回顾了久经考验的共产主义战士、党和国家优秀的领导人、杰出的无产阶级革命家、卓越的民族工作领导人乌兰夫同志从少年投身革命到为党为国为民族鞠躬尽瘁的全过程,上了一堂生动的革命传统和党史教育课。

  参观结束后,社科联各党支部代表发表了参观感言。大家纷纷表示,要坚定理想信念,肩负起时代使命,时刻以党员的标准严格要求自己。

  此次赴乌兰夫纪念馆接受革命传统教育进一步激励全体党员干部继承和发扬乌兰夫同志百折不挠,甘于奉献的革命精神,新的历史时期更要不忘入党初心,牢记历史使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”用实际行动落实“不忘初心,牢记使命”的革命传承。

  (文/王宝祺 图/韩伟林)

 

作者简介

姓名:王宝祺 韩伟林 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
4cf18bba7ad367f315740e2b64c848c5_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们