首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
安徽省社科联召开庆祝“八一”座谈会
2018年08月03日 15:10 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:8月1日上午,安徽省社科联召开庆祝“八一”建军节座谈会。

关键词:

作者简介:

  8月1日上午,安徽省社科联召开庆祝“八一”建军节座谈会,在职和离退休的退役军人欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。受党组书记、常务副主席马雷同志委托,党组成员、副主席卜幼凡代表党组对各位退役军人致以节日的问候。

  卜幼凡指出,部队转业、退伍军人到省社科联工作后,大家继续保持优良作风,立即转变角色,努力学习,勤奋工作,很多成为所在岗位的行家里手,不少同志走上领导岗位。他肯定了退役军人为社科事业发展和社科联工作所做的贡献,希望大家能够再接再厉,弘扬人民军队的优良作风,不断提高政治觉悟和业务能力,保持政治本色,努力干事创业,为安徽社科事业发展再立新功。

  座谈会上,办公室负责人向大家通报了省社科联近年来的工作开展情况。与会人员畅所欲言,重温当兵历程,交流思想感情,畅谈工作体会。

  建军节期间,卜幼凡还代表党组走访看望了曾参加过解放战争的省社科联离休干部高正荣同志。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
15331999287502775_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们