首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
安徽省社科联赴大蜀山烈士陵园开展革命传统教育
2017年12月01日 14:44 来源:安徽省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:11月28日,安徽省社科联全体党员赴大蜀山烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈,牢记历史使命”为主题的党日活动。

关键词:革命传统教育;烈士陵园;革命先烈;爱国主义精神;学习

作者简介:

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬爱国主义精神,11月28日上午,安徽省社科联全体党员赴大蜀山烈士陵园,开展了以“缅怀革命先烈,牢记历史使命”为主题的党日活动,学习红色革命历史文化,接受红色革命传统教育。党组成员、副主席卜幼凡、江涛和我会全体党员参加了教育活动。

  南北展馆内,大家怀着崇敬肃穆的心情瞻拜革命烈士、听取革命烈士英勇事迹介绍,接受了一次党史和革命时的再教育。全体党员深刻感受革命胜利取得的艰辛和共产党员百折不挠的革命精神。

  活动结束后,大家表示要缅怀先烈,认真向革命先烈们学习,时刻不忘对党作出的庄严承诺,将革命先烈们的爱国主义精神和奉献精神一代代地传承下去。要倍感党恩,结合当前的学习和工作,爱岗敬业,求真务实,进一步推进党的十九大精神的学习宣传贯彻,积极推动我会各项工作迈上新台阶,引领社科界为实现现代化五大发展美好安徽提供智力支持。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
20171130165354757_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们