首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
福建社科院开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育活动 福建社科院开展“讲纪律规矩、做合格党员”活动
2017年09月18日 13:42 来源:福建社会科学院 作者: 字号

内容摘要:9月7日,福建社会科学院开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育活动。

关键词:警示教育活动;合格党员;规矩;纪律;党员干部

作者简介:

  9月7日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动廉政教育全覆盖,福建社会科学院组织院领导、处以上干部、党支部书记以及人事、财务、院产科等重点岗位党员干部40余人,到榕城监狱反腐倡廉警示教育基地开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育活动。活动开始,全体党员重温了入党誓词。随后,党员干部参观了“不忘初心”“挺纪法前”“如履薄冰”“法网恢恢”“贪腐之鉴”等五大展厅,听取了近年来发生在我省的腐败典型案例介绍,观看了榕城监狱服刑人员狱内一日行为规范。通过参加活动,党员干部们进一步强化了廉洁从政意识,提高了党性修养和拒腐防变能力,取得了良好的警示教育效果。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1_170915172316_1_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们