首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
福建省社科联组织党员干部开展警示教育活动
2017年09月07日 11:11 来源:福建省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:9月4日,福建省社科联前往省反腐倡廉警示教育基地开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育专题活动。

关键词:党员干部;福建省;警示教育活动;警示教育基地;领导干部

作者简介:

  9月4日上午,福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬带领党组全体成员、机关副处级以上领导干部、重点岗位和关键环节党员干部,前往福建省反腐倡廉警示教育基地开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育专题活动,接受别开生面的党性教育。

IMG_2572_副本.jpg

  在警示教育基地,大家重温了入党誓词,参观了“不忘初心”“挺纪在前”“如履薄冰”“法网恢恢”“贪腐之鉴”等五个展厅,观看了包括党的十八大以来省内23个领导干部违纪违法犯罪案例,10种类型24个违反中央八项规定精神典型问题以及榕城监狱服刑人员改造现场视频等内容。通过观看典型案例和视频画面、聆听讲解,全体参观人员深刻认识到腐败犯罪给个人、家庭和社会造成的严重危害,内心受到强烈震撼,思想得到洗礼,灵魂得到净化,进一步提高了廉洁从政意识,强化了党性意识和拒腐防变的能力,取得了良好的警示教育效果。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
516494268_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们