首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
山西省启动第十次社会科学研究优秀成果评奖工作
2017年08月10日 11:06 来源:山西社科网 作者: 字号

内容摘要:8月3日,山西省第十次社会科学研究优秀成果评奖领导组召开第一次会议。

关键词:社会科学;研究;成果评奖;山西省;会议

作者简介:

  我省启动第十次社会科学研究优秀成果评奖工作

 

  8月3日上午,山西省第十次社会科学研究优秀成果评奖领导组召开第一次会议。省委常委、宣传部长、评奖领导组组长王清宪,副省长、评奖领导组第一副组长张复明出席会议并讲话。

  会议强调指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,强调要勇于推进实践基础上的理论创新。全省哲学社会科学战线要把深入学习贯彻习总书记重要讲话精神作为首要政治任务,注重导向、注重实践、注重创新,不断拓展新视野、作出新概括,为丰富和发展党的理论创新成果贡献山西力量。

  会议指出,山西省社会科学研究优秀成果奖是我省社会科学领域的权威奖项,每两年评选一次,是对全省社科理论研究成果的集中检阅。要把好政治关,突出学术价值和实践价值,坚持科学公正公平的评奖原则,高质量做好评奖工作。要围绕把中国特色社会主义在山西坚持和拓展好,深入研究解答重大理论、政策和实践问题,持续推出有分量有价值的山西社科理论研究精品。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
untitled_副本.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们