首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
湖北省社科院专家调研水运服务供给侧结构性改革
2017年08月09日 12:28 来源:湖北省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:近日,湖北省社科院调研组专家一行赴襄阳、钟祥、沙洋、荆州等汉江沿线城市及江汉运河等地进行实地调研。

关键词:长江;社会科学院;湖北省;汉江;调研组

作者简介:

  为了充分抢抓供给侧结构性改革机遇,加快湖北省水运发展,近日,湖北省社科院长江所所长彭智敏率领的调研组和省港航管理局的领导专家一行赴襄阳、钟祥、沙洋、荆州等汉江沿线城市及江汉运河等地进行实地调研,了解汉江水运服务供给侧结构性改革等方面的情况。

  顶着炎炎烈日,调研组一行先后来到襄阳市余家湖煤炭中转码头、崔家营航电枢纽、雅口航电枢纽建设现场、汉江航道整治指挥部、沙洋港及江汉运河航道管理处等地进行实地调研,了解港口企业的发展现状和存在的问题。

调研组一行在钟祥港实地调研

  在港口、码头实地调查后,调研组一行分别在崔家营航电枢纽管理处、钟祥市海事局和江汉运河航道管理处举行座谈会。来自汉江沿线的水运行业管理机构、港口企业、航道管理单位以及港口建设单位的负责人参加座谈。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1591_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们