首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
江西省社科联召开新型智库建设工作座谈会
2017年05月18日 11:09 来源:江西省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:5月5日,江西省社科联新型智库建设工作座谈会在南昌召开。

关键词:新型智库;社联;工作座谈会;哲学社会科学;研究基地

作者简介:

    省社联召开新型智库建设工作座谈会

 

  5月5日,省社联新型智库建设工作座谈会在南昌召开。省社联党组书记、主席吴永明出席会议,全省高校科研部门负责人和省哲学社会科学重点研究基地负责人、首席专家等共60余人参加座谈,会议由智库建设与成果管理处负责人主持。

  吴永明首先介绍了《关于推进江西省新型智库建设的实施意见(征求意见稿)》的出台背景,30多所高校科研部门和基地负责人围绕如何加强我省新型智库建设进行了热烈讨论,提出了建设性的意见和建议。

  智库建设与成果管理处负责人通报了近三年省哲学社会科学重点研究基地建设情况和存在的问题。吴永明对基地建设提出了要求,他强调,基地建设、课题研究要与省委省政府中心工作有机结合,要充分发挥哲学社会科学思想库、智囊团作用。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
00300929069_b60fd115_副本.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们