首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
山西省社科联党组书记、常务副主席王蕾赴山东省社科联调研
2017年04月26日 09:44 来源:山西省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:山西省社科联党组书记、副主席王蕾一行4人组成的调研组于2017年4月14日赴山东省社科联调研。

关键词:党组书记;山西省;主席;山东省;社科联

作者简介:

  根据全省宣传文化系统“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动的总体部署以及山西省社科联开展大讨论活动方案的要求,省社科联党组书记、副主席王蕾带领办公室、学会部一行4人组成的调研组于2017年4月14日赴山东省社科联调研。重点就山东省社科联机构设置、人员编制、部室职能、社科评奖、学会党建、学会管理服务、社科普及、成果评奖、课题研究以及大数据建设等工作情况作了进行了广泛的研讨。

  座谈会上,山东省社科联党组书记林建宁介绍了山东省社科联机构设置、人员组成、处室职能以及山东社会科学数据中心建设、社会组织管理、社科评奖、社会科学传承与创新发展等工作情况。山东省社科联联络部、办公室、科普部、学术部、社团部负责同志分别介绍了业务工作开展情况。双方就加强社科联社会组织管理、社会组织党建工作、课题管理、社科普及以及社科评奖等工作进行了更加深入交流和探讨。

  王蕾书记在调研座谈会上指出,山西省社科联在社科工作理念、经费、社科资源共享、机构建设以及工作拓展等方面存在明显不足,此次山东之行对我们努力树立“对标一流,争创一流”找到工作差距,解决具体问题找到了可以借鉴的答案。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
untitled_副本.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们