首页 >> 社科院社科联 >> 焦点图
贵州省社会科学院:贺培育出席战略合作会
2016年03月31日 11:23 来源:贵州省社会科学院 作者:张小乙 字号

内容摘要: 贵州省哲学社会科学创新工程智库联盟暨战略合作推进会在贵阳举行。

关键词:贵州省社会科学院;智库建设;山东社会科学院;中国社会科学院;哲学;院长;发言;与会代表;智库联盟;出席

作者简介:

  3月25日,由贵州省社会科学院主办的“贵州省哲学社会科学创新工程智库联盟暨战略合作推进会”在贵阳举行。来自中国社会科学院、山东社会科学院、湖南省社会科学院及该省省直有关部门、高校及县市政府等30余家单位的100余位领导、专家出席会议,我院贺培育副院长出席会议并作大会发言。

  此次会议旨在深入贯彻落实中央加强新型智库建设的决策部署,加强贵州智库联盟各成员单位的交流与合作,推介中国社会科学院、山东社会科学院及我院有关哲学社会科学创新工程与智库建设的做法与经验。贺培育副院长在60余分钟的大会发言中通过回顾贵州省社会科学院智库建设的光辉历程,介绍了贵州省社会科学院智库建设的目标、理念、做法、特色及成效,并辅以生动的实例与个案,既富含理性思考,又不乏感性经验。发言赢得了与会代表的一致好评,贵州省社会科学院智库建设的经验获得了与会代表的高度赞赏。(张小乙)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们