首页 >> 社科院社科联 >> 决策咨询
争做宣传思想文化工作的行家里手
2018年11月07日 09:56 来源:宁夏日报 作者:李霞 字号

内容摘要:深入学习领悟全区宣传思想工作会议精神,对于宁夏坚持不懈加强理论武装具有重要意义。习近平总书记在全国宣传思想工作会议讲话中总结归纳的“九个坚持”完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务

关键词:

作者简介:

  深入学习领悟全区宣传思想工作会议精神,对于宁夏坚持不懈加强理论武装具有重要意义。习近平总书记在全国宣传思想工作会议讲话中总结归纳的“九个坚持”,是我们做好宣传思想工作的根本遵循。宁夏的哲学社会科学工作者要永葆坚定的政治立场、高度的政治敏锐、强烈的政治担当,切实加强政治理论学习,提高能力素养,争做宣传思想文化工作的行家里手。

  完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为服务党和国家事业全局做出更大贡献。在各种思潮涌动激荡的时代,全区宣传思想工作会议为我们做好新形势下党的宣传思想工作提供了行动指南。作为宁夏哲学社会科学工作者,要立足新起点,履行新使命。要高高举起马克思主义、中国特色社会主义的旗帜,弘扬主旋律、传播正能量,讲好宁夏故事,传播好宁夏声音。要大力宣传推介宁夏丰富资源、良好环境、利好政策、人文积淀的良好形象,吸引更多投资者到宁夏创业发展。要切实做好经济、社会等领域热点问题的引导,有操守、负责任,促进宁夏经济快速发展,社会和谐稳定。

 

  (作者单位:宁夏社会科学院农村经济研究所)

 

作者简介

姓名:李霞 工作单位:宁夏社会科学院农村经济研究所

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们