首页 >> 社科院社科联 >> 合作
上海社科院经济研究所与恒源祥签订共建合作研究基地协议
2018年02月02日 14:10 来源:上海社会科学院 作者: 字号
关键词:上海社会科学院;恒源祥;合作研究基地;科研人才

内容摘要:1月30日上午,上海社科院经济研究所与恒源祥(集团)有限公司举办共建合作研究基地揭牌仪式暨“经济制度与文化历史”专题报告会。

关键词:上海社会科学院;恒源祥;合作研究基地;科研人才

作者简介:

  1月30日上午,上海社科院经济研究所与恒源祥(集团)有限公司举办共建合作研究基地揭牌仪式暨“经济制度与文化历史”专题报告会。上海社科院党委书记于信汇出席会议并致辞,恒源祥(集团)有限公司党委书记、董事长刘瑞旗致辞并作“经济制度与文化历史”专题报告。会上,于信汇、刘瑞旗共同为合作研究基地揭牌,经济研究所所长沈开艳、恒源祥(集团)有限公司总经理陈忠伟分别代表双方在合作协议书上签字。上海社科院党委副书记王玉梅主持仪式。 

  于信汇在致辞中指出,保护和支持本国著名品牌是当今上海发展实体经济和打响“四个服务”的必要举措,也逐渐得到社会各界越来越多的共识;企业品牌对中国经济的未来发展将起到重要作用;恒源祥的经营特长与上海社科院的优势学科相结合,通过联合培养博士后,有助于提升上海社科院青年科研人才的培养机制;上海社科院将支持双方的合作,并期待合作成果能更好地服务国家和社会。 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们