首页 >> 社科院社科联 >> 合作
上海社科院副院长张兆安一行访澳与墨尔本乐卓博大学签订合作备忘录
2017年11月27日 15:08 来源:上海社会科学院 作者:张琰 字号

内容摘要:11月13日,张兆安副院长带队访问了位于澳大利亚墨尔本的乐卓博大学(La Trobe University),并同该校常务副校董、副校长Kerri-Lee Krause教授共同签署双方合作备忘录。

关键词:合作备忘录;院长;墨尔本;大学;校长

作者简介:

  11月13日,张兆安副院长带队访问了位于澳大利亚墨尔本的乐卓博大学(La Trobe University),并同该校常务副校董、副校长Kerri-Lee Krause教授共同签署双方合作备忘录。备忘录签订后,代表团一行还同乐卓博大学艺术、社会科学与工商学部副校长Anthony McGrew教授及其下属各学院的负责人就日后的进一步实质性的合作进行了洽谈,双方就各自现有的可合作项目以及科研方面的内容进行了深度的交流,为进一步扩大和落实具体的合作进程打下了基础。

  乐卓博大学艺术、社会科学与工商学部副校长Anthony McGrew教授,国际事务副校长Kelly Smith教授,助理副校长Amalia Di Iorio副教授,教育学院院长Lynn Bosetti教授以及乐卓博大学孔子学院顾问彭钧(William)先生,上海社科院研究生院院长朱平芳研究员,党委宣传部部长、创新办主任汤蕴懿研究员,研究生院招生办主任、团委书记答浩同志等出席签约仪式。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们