首页 >> 社科院社科联 >> 合作
贵州省社会科学院与宁夏自治区社会科学院签署信息化建设合作协议
2017年08月15日 10:43 来源:贵州省社会科学院 作者:王剑锋 字号

内容摘要:2017年8月3日,贵州省社会科学院与宁夏自治区社会科学院信息化建设合作协议签字仪式在宁夏社科院举行。

关键词:贵州省社会科学院;宁夏;信息化建设;社会科学院

作者简介:

贵州省社会科学院与宁夏自治区社会科学院.png

  2017年8月3日,贵州省社会科学院与宁夏自治区社会科学院信息化建设合作协议签字仪式在宁夏社科院举行。宁夏自治区社科院副院长刘天明及相关部门负责人,贵州省社科院图书信息中心主任王剑锋和财务处王跃斌处长、吴骏科长参加签字仪式。

  签字仪式上,宁夏社科院文献信息中心主任李习文与贵州省社科院图信息中心主任王剑锋分别代表两院签署了信息化合作协议。宁夏自治区社科院刘天明副院长强调,协议的签署代表两院信息化合作的正式开始,双方本着合作、共建、共享的原则使两院信息化工作取得更大进步;王剑锋主任代表贵州省社科院表示,要以精益求精、认真负责的态度做好两院的信息化合作,把项目建设成为地方社科院合作的典范。

  在宁期间,王剑锋一行同宁夏社科院有关同志就科研综合信息管理系统建设进行广泛的调研;王跃斌、吴骏还同宁夏社科院财务中心负责人及财务人员就财务管理信息化建设、经费管理等进行了交流座谈。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们