首页 >> 社科院社科联 >> 合作
广西社科院赴广东社科院开展项目合作对接工作
2017年06月16日 09:42 来源:广西社会科学院 作者: 字号

内容摘要:同时,广东社会科学院《广东社会科学》杂志社总编江中孝就院刊绩效考核等方面进行经验介绍。

关键词:社会科学院;广东省;对接;工作;合作

作者简介:

    我院赴广东省社会科学院开展项目合作对接工作

 

  为满足财政科研项目管理改革要求,提高院科研管理效率,广西社会科学院与广东省社会科学院签订科研全过程动态管理系统项目合作协议,现已进入启动开发阶段。2017年5月18日至20日,科研处处长蒋斌带队,一行5人(其中,科研处4人,信息中心1人)赴广东省社会科学院就启动开发科研全过程动态管理系统项目开展对接工作。我院向广东社会科学院提交《广西社会科学院科研全过程动态管理试行办法》等材料,与广东社会科学院科研处副处长胡惠芳、图书馆(信息中心)副馆长肖智星就管理制度细节、财政科研项目资金管理、系统技术开发等事宜进行沟通交流,明确下一步工作任务。同时,广东社会科学院《广东社会科学》杂志社总编江中孝就院刊绩效考核等方面进行经验介绍。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们