首页 >> 社科院社科联 >> 合作
江苏省社科院图书馆与金陵图书馆举行共享数字资源合作签约仪式
2017年06月15日 10:40 来源:江苏省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:为适应“互联网+”发展需求,促进数字化资源共建共享,更好地服务江苏数字化经济建设和学术研究的信息化, 6月12日,我院图书馆与金陵图书馆签订战略合作协议。

关键词:金陵图书馆;合作签约仪式;数字资源;共享;数字化资源

作者简介:

  为适应“互联网 +”发展需求,促进数字化资源共建共享,更好地服务江苏数字化经济建设和学术研究的信息化,6月12日,江苏省社科院图书馆与金陵图书馆签订战略合作协议。樊和平副院长、金陵图书馆董群馆长、院图书馆陈清华馆长和部分读者代表参加签约仪式。省广电总台等新闻媒体对此项活动进行了专题报道。

  双方本着平等、公平、共享、互利的原则,充分利用各自优势的数字化资源,在数字化文献资源建设、开发、研究以及市场化服务等方面开展深度合作,开创公共图书馆与科研图书馆在数字化、信息化和产业化等方面相互促进、合作共赢的发展模式,更好地推动“信息江苏”建设,服务江苏经济社会发展。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们