首页 >> 社科院社科联 >> 合作
河北传媒与社会发展研究基地与邯郸广播电视总台签订合作协议
2016年04月07日 10:03 来源:河北社会科学网 作者: 字号

内容摘要:研究基地韩立新副主任出席洽谈会,并从学科建设历程、在校人数、基地目前重点发展领域等方面详细介绍了基地发展状况,同时提出与媒体的合作意向,包括让媒体记者到基地接受理论培训,以及让基地学生到邯郸电视台实习锻炼等内容。张志军总编辑表示,为适合媒体转型和产业发展的需要,面对媒体技术人才缺乏的现状,他希望基地能够与邯郸电视台实现合作交流,找准双方的最大合作契合点,实现双赢局面。

关键词:邯郸电视台;媒体;邯郸广播电视总台;社会发展研究基地;合作意向;实习;洽谈会;交流;研究员;传媒

作者简介:

  3月7日,应河北传媒与社会发展研究基地邀请,邯郸广播电视总台总编辑张志军等一行四人到访洽谈合作事宜。研究基地韩立新副主任出席洽谈会,并从学科建设历程、在校人数、基地目前重点发展领域等方面详细介绍了基地发展状况,同时提出与媒体的合作意向,包括让媒体记者到基地接受理论培训,以及让基地学生到邯郸电视台实习锻炼等内容。张志军总编辑表示,为适合媒体转型和产业发展的需要,面对媒体技术人才缺乏的现状,他希望基地能够与邯郸电视台实现合作交流,找准双方的最大合作契合点,实现双赢局面。经过双方洽谈交流,达成了合作意向并举行签约仪式。同时,基地研究员李亚虹被邯郸电视台聘为播音指导。(科学成果管理处供稿)

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张卓晶)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们