首页 >> 社科院社科联 >> 合作
甘肃省社科院与省委党校战略合作框架协议正式签署
2015年11月17日 13:41 来源:甘肃省社会科学院 作者:王彦翔 字号

内容摘要:2015年11月3日下午,甘肃省社会科学院和中共甘肃省委党校战略合作框架协议签署仪式在省委党校教学楼会议室举行。

关键词:党校;战略合作框架协议;省委;智库;中共甘肃省委党校

作者简介:

    我院和省委党校战略合作框架协议正式签署

 

  2015年11月3日下午,甘肃省社会科学院和中共甘肃省委党校战略合作框架协议签署仪式在省委党校教学楼会议室举行。我院院长王福生、省委党校常务副校长范鹏代表双方在“中共甘肃省委党校和甘肃省社会科学院战略合作框架协议”上签字。出席签署仪式的领导还有省广播电影电视总台台长康坚、省社会主义学院副院长辛刚国、省社会科学副院长朱智文、省委党校副巡视员孙秉文。我院科研处处长马廷旭、法学所所长张谦元、农发所所长王建兵、资环所副所所长乡广裕参加了签署仪式。省委党校、省广播电影电视总台、省社会主义学院、西北师范大学经济学院的相关领导和部分专家学者见证了签署仪式。

  协议本着“发挥优势、相互促进、长期合作、共同发展”的精神,意在推进深化双方战略合作,提高双方学术水平和社会效益,促进双方在服务甘肃经济社会发展中更好地发挥新型智库作用。协议的签署标志着两家单位战略合作关系正式确立,双方合作交流的深度和广度进一步扩大,双方在甘肃新型智库中的核心地位将进一步加强。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们