首页 >> 社科院社科联 >> 合作
江苏省社科院与南京信息工程大学商谈加强合作事宜
2015年09月23日 11:00 来源:江苏省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:9月18日,党委书记、院长王庆五,吴先满副院长、科研处章寿荣处长赴南京信息工程大学,就我院与南京信息工程大学进一步加强合作进行交流,南京信息工程大学党委书记李廉水、校长蒋建清等参加座谈。

关键词:南京信息工程大学;合作;事宜;党委书记;王庆

作者简介:

  我院与南京信息工程大学商谈加强合作事宜

 

  9月18日,党委书记、院长王庆五,吴先满副院长、科研处章寿荣处长赴南京信息工程大学,就我院与南京信息工程大学进一步加强合作进行交流,南京信息工程大学党委书记李廉水、校长蒋建清等参加座谈。

  在座谈中,王庆五院长指出,省社科院一直坚持开门办院的方针,愿意同各类高等院校与科研机构就智库发展与学科建设等进行全方位、多层次的合作。通过合作,发挥各自的比较优势,共同为省委、省政府做好决策咨询服务,共同为江苏的区域现代化进程建言献策。李廉水书记认为,南京信息工程大学与省社科院有良好的合作基础,在当前加强新型智库建设的新形势下,双方进一步加强合作,可以实现“1+1”大于2的效应,共同推动教学与科研的双赢发展。

  双方就智库发展、教学科研、人才培养、成果传播等方面加强合作进行了深入的交流,达成了进一步加强合作的意向。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们