首页 >> 社科院社科联 >> 合作
山东社科院与省政府办公厅信息调研室将合作开展调研
2015年08月27日 11:13 来源:山东社会科学院 作者: 字号

内容摘要:8月18日,山东省人民政府办公厅信息调研室主任于成河、调研员戴小栋一行七人到访山东社会科学院,院长张述存带领办公室、科研处相关同志,就双方如何进一步加强合作,发挥各自优势,更好地为省委、省政府决策服务展开座谈。

关键词:调研;办公厅信息;山东;社会科学院;合作

作者简介:

    山东社会科学院与山东省政府办公厅信息调研室合作开展调研

 

  8月18日,山东省人民政府办公厅信息调研室主任于成河、调研员戴小栋一行七人到访山东社会科学院,院长张述存带领办公室、科研处相关同志,就双方如何进一步加强合作,发挥各自优势,更好地为省委、省政府决策服务展开座谈。

  于成河主任一行向山东社科院人员介绍了省政府办公厅信息调研室的职能、信息传送渠道和方式。建议合作开展课题调研,使山东社科院智力优势与信息调研室的政策优势结合更紧密。

  张述存院长介绍了山东社科院实施社会科学创新工程以来,进一步加强应用对策研究的有关情况,并对山东社科院的科研机构队伍状况及其主要研究领域作了介绍。双方商定开展定期和不定期的合作调研。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们