首页 >> 社科院社科联 >> 合作
辽宁省社科联与大连金重集团建立对接联系
2015年07月10日 10:19 来源:辽宁省社会科学界联合会 作者: 字号

内容摘要:日前,省社科联党组成员、副主席兼机关党委书记金虎带领机关工作组,到大连金州重型机器集团有限公司,与企业建立对接联系,座谈商讨帮扶意向。

关键词:集团股份有限公司;对接;机关党委书记;机关工作组;党组成员

作者简介:

    省社科联与大连金州重型机器集团股份有限公司建立对接联系

 

  日前,省社科联党组成员、副主席兼机关党委书记金虎带领机关工作组,到大连金州重型机器集团有限公司,与企业建立对接联系,座谈商讨帮扶意向。

  金重集团副总经理、总工程师刘静,副总经理张浩,办公室主任兼党办主任赵国栋,发展规划部副部长佟存锁,参加座谈会,张浩副总经理介绍了企业发展现状。金虎副主席介绍了省委省政府“帮企业稳增长促振兴”活动安排,并结合省社科联自身优势,与企业初步达成四项协助意向:一是积极开展理论政策宣讲活动。广泛宣传中央和省委有关稳增长促振兴的决策部署,帮助企业认清经济发展的新特征新趋势,提振发展信心。二是组织经济管理领域专家学者对企业市场营销、生产管理等环节进行全面诊断,为企业创新发展提供可靠咨询服务。三是协助开展学习培训活动,不断提升企业干部员工的综合素质。四是开展《辽海讲坛》进企业活动,到企业开展社科普及活动,推进企业文化建设。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们