首页 >> 社科院社科联 >> 合作
山西省社科院廉政研究中心与省纪委宣传部召开合作座谈会
2015年06月23日 13:52 来源:山西省社会科学院 作者:赵向东 字号

内容摘要:近日,我院廉政研究中心应省纪委宣传部及电教中心的邀请,参加了由其主导的合作座谈会。

关键词:社会科学院;山西省;研究中心;纪委;廉政

作者简介:

  我院廉政研究中心与省纪委宣传部召开合作座谈会

 

  近日,我院廉政研究中心应省纪委宣传部及电教中心的邀请,参加了由其主导的合作座谈会。院党组成员、副院长、廉政研究中心主任贾桂梓,省纪委宣传部部长范晋昌,电教中心主任孟贵芳出席会议。宣传部、电教中心全体成员和我院廉政研究中心科研人员20余人参加了座谈。

  贾桂梓副院长介绍了廉政研究中心的主要情况和近期研究成果。范晋昌部长对廉政研究中心的研究力量和研究成果给予高度评价,并结合纪委宣传部的主要职责和近期工作,就双方开展进一步合作提出建议。双方议定将廉政研究中心纳入省纪委的特约宣传队伍,今后将在案件剖析、巡视成果宣传、廉政文化、舆情分析以及一些宣教片的制作等方面进行深度合作。

  会上,范部长代表省纪委领导特别对双方前期的合作成果给予了高度评价。 2014年,双方共同策划在省纪委网站和山西日报整版发表文章,系统批驳社会上一些对反腐败的错误认识,其中我院贾桂梓、程淑兰、李国祥同志的三篇文章入选。这些文章被中宣部《新闻阅评》逐一摘要并作了评论,该《新闻阅评》呈报给了省委书记王儒林和省委常委、宣传部长胡苏平。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们