首页 >> 社科院社科联 >> 各地荟萃 >> 风土记
南涧入选茶乡之旅特色路线
2016年07月05日 09:19 来源:人民日报海外版 作者: 字号

内容摘要:本报电日前,由中国茶叶流通协会主办评选的第二批十条“2016年度全国茶乡之旅特色路线”和十条“2016年度全国茶旅游精品路线”名单正式出炉。

关键词:茶乡之旅;沱茶;精品路线;茶旅游;南涧县

作者简介:

  人民日报海外版电 日前,由中国茶叶流通协会主办评选的第二批十条“2016年度全国茶乡之旅特色路线”和十条“2016年度全国茶旅游精品路线”名单正式出炉。云南大理南涧县农业局申报的“无量山樱花谷—县城土林夜景”,云南下关沱茶(集团)股份有限公司申报的“大理苍洱风光品茗两日游”双双入选,列入第二批次“2016年度全国茶乡之旅特色路线”和“2016年度全国茶旅游精品路线”。

  南涧县农业局副局长、茶叶生产办公室主任杜应伟介绍说,南涧作为全国茶叶生产重点县,近年来大力扶持华庆、凤凰沱茶、罗伯克、黑龙潭、北纬25度茶庄园等实现规模化经营、产业化发展,积极推动茶旅结合,南涧茶正逐渐从农产品,转变为特色旅游品牌。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们