首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
《云南省社会科学院的四十年》出版
2020年06月12日 10:14 来源:中国社会科学网 作者:赵徐州 曾江 沈宗涛 字号

内容摘要:近日,《云南省社会科学院的四十年》由中国社会科学出版社出版。

关键词:

作者简介:

《云南省社会科学院的四十年》近日由中国社会科学出版社出版 通讯员/供图

  中国社会科学网讯(记者 赵徐州 曾江 通讯员 沈宗涛)近日,《云南省社会科学院的四十年》由中国社会科学出版社出版。编者表示,全书以全面总结回顾云南省社会科学院40年来的科研事业发展轨迹、重大贡献和宝贵经验为主线,由院17个研究所(院)和15个科研辅助部门、机关处室共同撰写。全书共5个部分,第一部分为“导语”,第二部分为“学科建设与科学研究”,第三部分为“智库平台与合作交流”,第四部分为“保障与服务”,第五部分为“附录”。该书全面梳理了云南省社会科学院坚持以马克思主义为指导,为人民做学问,围绕中心、服务大局,立足边疆、突出特色,紧扣主业主责的四十年发展经验;展现了云南省社会科学院主动融入和服务国家发展战略,全力服务云南发展全局,改革创新、锐意进取,扎实推进哲学社会科学创新工程,努力建设国家高端智库,着力提高哲学社会科学研究水平和决策咨询服务能力,为繁荣发展哲学社会科学事业的责任与当担。这本承前启后的书,见证了“云南省社会科学院40年间在云岭大地上的深耕不息,不断交出履行使命的优美答卷,持续收获坚守初心的岁月回响”。

 

作者简介

姓名:赵徐州 曾江 沈宗涛 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们