首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
山东社会科学院创新工程荣获中国智库最佳管理奖特等奖
2018年05月22日 09:07 来源:山东省社会科学院网 作者: 字号
关键词:智库评价;智库最佳实践案例;中国智库

内容摘要:5月19日, “2017CTTI-BPA智库最佳实践案例发布暨智库评价系统研讨会”在南京举行。

关键词:智库评价;智库最佳实践案例;中国智库

作者简介:

  5月19日, “2017CTTI-BPA智库最佳实践案例发布暨智库评价系统研讨会”在南京举行。山东社会科学院创新工程荣获2017CTTI-BPA智库最佳实践案例管理奖特等奖,山东社科院副院长袁红英参加颁奖典礼,并做案例介绍。 智库最佳管理奖特等奖共有两家单位获奖,另一单位为华中师范大学中国农村研究院。获得最佳管理奖一等奖的分别是东南大学中国特色社会主义发展研究院、南京大学应急管理研究中心、清华大学应急管理研究基地、上海市高校智库研究和管理中心和云南财经大学印度洋地区研究中心。另有黑龙江省社会科学院等10家单位获二等奖。

  

山东社科院副院长袁红英介绍荣获CTTI最佳管理奖特等奖的山东社科院创新工程经验

  CTTI-BPA智库最佳实践案例评选是光明日报智库研究与发布中心、南京大学中国智库研究与评价中心联合发起,依托中国智库索引CTTI并结合专家评审进行的。在本次评选中,国内23个省市自治区申报了441个项目,剔除其中没有签字盖章的申报书,正式申报书416份。经过在线通讯评审,最终有78项申报入围。经过专家组举行终评会,投票表决出51件入围2017CTTI-BPA最佳案例,并分别评选出智库最佳报告奖、智库最佳管理奖和智库最佳活动奖。

  山东社科院副院长袁红英与其他嘉宾一起启动CTTI Plus新系统

  最佳报告奖特等奖分别为北京市信访矛盾分析研究中心的《社会矛盾指数研究》、同济大学财经研究所的《重新认识和准确定义新时期我国社会的主要矛盾》;最佳活动奖特等奖分别为北京大学国家发展研究院的“中美经济二轨对话&国家发展论坛“和复旦发展研究院的”上海论坛“。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们