首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
山西省社会科学院举行《语海》出版工作推进会
2018年04月19日 09:42 来源:山西省社会科学院网 作者: 字号
关键词:《语海》;出版工作;文化工程

内容摘要:2018年4月11日,《语海》出版工作推进会在山西省社会科学院举行。

关键词:《语海》;出版工作;文化工程

作者简介:

 DSC_5101.JPG 

  2018年4月11日,《语海》出版工作推进会在山西省社会科学院举行。山西省社会科学院党组书记、院长、《语海》工作委员会主任李中元会见了来访的上海辞书出版社副总编陈崎一行,并就《语海》编纂出版工作提出了具体的指导意见。院党组成员、副院长宋建平、《语海》主编温端政及相关编辑人员参加会见。 

  陈崎副总编对前期《语海》的编纂工作进行了回顾,通报了当前面临的主要问题,并就下一步的出版工作提出了意见建议。 

  李中元院长在听取了大家的发言后指出,《语海》是2012年山西省社会科学院与上海辞书出版社共同签约的大型文化工程,目前已经到了攻关阶段,双方要从实际出发,坚持问题导向,密切协调配合,在保证质量的前提下按时出版,为我国的文化事业发展做出应有的贡献。 

  会见后,编辑、出版双方按照问题导向、目标导向要求,在坦诚交换意见、进行深入研讨的基础上,就当前编纂工作中遇到的问题确定了解决方案,对下一步的统稿和出版工作做出了初步安排。 

  语言研究所  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们