首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
《天津社会科学》入选第三届全国“百强报刊”
2018年04月08日 14:54 来源:天津社会科学院 作者:时世平 字号
关键词:天津社会科学;百强报刊;新闻出版

内容摘要:《天津社会科学》入选第三届全国“百强报刊”.

关键词:天津社会科学;百强报刊;新闻出版

作者简介:

  3月2日,国家新闻出版广电总局发布了第三届全国“百强报刊”名单,《天津社会科学》入选第三届全国“百强社科期刊”。这是《天津社会科学》继2013、2015年后,第三次蝉联该奖项,标志着《天津社会科学》在学术界和社科期刊界的地位和影响又迈上了一个新台阶。

  “百强报刊”推荐活动是国家新闻出版广电总局为深入贯彻落实党的十九大精神,实施精品报刊工程,深入推进新闻出版业数字化转型升级、融合发展的一项重要工作,其作用是通过动态评估推荐,重点推出一批内容原创能力强、社会效益和经济效益俱佳、具有较大发展潜力和竞争力的名报名刊,形成时政、学术、行业专业、大众服务等门类品牌报刊方阵,充分发挥其在舆论传播、公共服务和学术创新等方面的引领示范作用,促进报刊业繁荣发展。本次总局下发通知公布推荐结果,最终确定100种报纸、100种社科期刊、100种科技期刊推荐名单。

  本次公布的全国“百强社科期刊”推荐名单中,社科院系统综合类学术刊物期刊入选5家,分别为《中国社会科学》、《天津社会科学》、《江海学刊》、《社会科学战线》、《学习与探索》。

 

作者简介

姓名:时世平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们