首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
《安徽省开发区年鉴(2014-2016)》卷出版发行
2018年01月25日 10:17 来源:安徽省社会科学院 作者: 字号
关键词:开发区;安徽省;年鉴;新型城镇;发展和改革委员会

内容摘要:日期:2018-01-22 17:56:30阅读:由安徽省委宣传部副部长刘飞跃担任编委会主任,我院当代安徽研究所所长邢军、副所长徐本纯主编的《安徽省开发区年鉴(2014-2016)》近日由合肥工业大学出版社出版发行。

关键词:开发区;安徽省;年鉴;新型城镇;发展和改革委员会

作者简介:

  由安徽省委宣传部副部长刘飞跃担任编委会主任,我院当代安徽研究所所长邢军、副所长徐本纯主编的《安徽省开发区年鉴(2014-2016)》近日由合肥工业大学出版社出版发行。该书是我院当代所承担的院骨干学科《安徽省新型城镇化研究》的又一项重要阶段性成果。

  《安徽省开发区年鉴(2014-2016)》是由省社会科学院、省发展和改革委员会、省商务厅、省科技厅等多家省直单位联合组织编纂。全书包括高层声音、学术专论、区域发展报告、政策法规选辑和统计资料等五个部分,对安徽省内的国家级开发区、省级开发区、省级筹建开发区、新型开发园区等各种类型开发区进行了全景式扫描和理论性概括,客观反映我省开发区建设的经验和成就,为把我省开发区打造成新型工业化发展的引领区、高水平营商环境的示范区、大众创业万众创新的集聚区、新型城镇化的试验区、开放型经济和体制创新的先行区提供理论支撑和实践咨询。全书100万字,图片120幅,表格100多张。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们