首页 >> 社科院社科联 >> 成果展评
湖南省社科联党建研究成果获中央组织部大奖
2017年09月18日 14:02 来源:湖南社科网 作者:吴纪宁 字号

内容摘要:受中央组织部党建研究所委托,由中共湖南省委组织部和湖南省社科联承担的中央组织部课题《习近平总书记党建思想独特建树研究》被评为2016年度全国组织工作重点课题调研成果一等奖,并在《党建研究》2017年第2期杂志上全文发表。另由中共湖南省直机关工委和湖南省社科联承担中央组织部党建研究所委托课题成果《中国特色党建智库建设问题研究》获中组部党建研究所2016年度重点调研课题成果二等奖。《中国特色党建智库建设研究》是中组部党建研究所的一个重点调研项目,省社科联与省直工委一道,组织省社科院、怀化学院专家多次商讨课题题纲、反复调研,形成的课题调研成果受到专家们的好评,获得中组部党建研究所重点调研成果二等奖。

关键词:党建研究所;中组部;湖南省社科联;中央组织部;湖南省委组织部;调研成果;委托;年度;调研课题;成果二等奖

作者简介:

    省社科联党建研究成果获中组部大奖

 

  受中央组织部党建研究所委托,由中共湖南省委组织部和湖南省社科联承担的中央组织部课题《习近平总书记党建思想独特建树研究》被评为2016年度全国组织工作重点课题调研成果一等奖,并在《党建研究》2017 年第2期杂志上全文发表。这是近十年来湖南省社科联组织开展党建研究获得的又一佳绩。

  另由中共湖南省直机关工委和湖南省社科联承担中央组织部党建研究所委托课题成果《中国特色党建智库建设问题研究》获中组部党建研究所2016年度重点调研课题成果二等奖。

  《习近平总书记党建思想独特建树研究》是中组部委托的2016年重点调研课题,湖南省委组织部和省社科联联合组织全省党建专家集体攻关,湖南省社科联、湖南师范大学、中共湖南省委党校、吉首大学等单位专家数易其稿,省委组织部和省社科联领导多次修改,中组部专家也给予了相应的指导。在大家共同努力下,成果最终获得北京有关评委的一致好评,荣获中组部重点调研成果一等奖。省社科联还因此获得中共湖南省委组织部、湖南省党的建设研究会2016年度调研课题优秀成果重大调研成果奖。

  《中国特色党建智库建设研究》是中组部党建研究所的一个重点调研项目,省社科联与省直工委一道,组织省社科院、怀化学院专家多次商讨课题题纲、反复调研,形成的课题调研成果受到专家们的好评,获得中组部党建研究所重点调研成果二等奖。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们